Trattamento dei dati personali (privacy policy)

(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 13 del GDPR – Regolamento Europeo UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali)

Il sito https://www.cdsoluzioni.com/  ha il solo scopo di illustrare l’attività lavorativa svolta dal titolare dell’attività e di consentire ai visitatori e/o potenziali clienti di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso cliccando sul pulsante “contattaci”, infatti, qualora sia previsto dal proprio pc questo pulsante aprirà un messaggio e-mail tramite il proprio client di posta (es. outlook) installato con l’indirizzo mail del gestore e consentirà l’invio di un messaggio di posta elettronica all’indirizzo INFOCDS@CDSOLUZIONI.COM.

La informiamo del fatto che il sito non è predisposto a raccogliere e conservare i dati personali in maniera automatica. Tali dati forniti volontariamente dall’utente (tramite mail) verranno invece conservati all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno salvati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito e verranno conservati per un breve periodo di tempo e poi cancellati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti saranno inviati via email al gestore del presente sito web, che sarà titolare del trattamento, nello specifico:

CD SOLUZIONI SRL – a socio unico,

nella persona di Cardoni Dimitri in qualità di amministratore unico,

sita in VIA CODOLAZZA 11/B, a CONCESIO (BS)

P.IVA/C.F.: 04429430988 

REA: BS 614120 

CAPITALE SOCIALE € 10.000          

EMAIL: INFOCDS@CDSOLUZIONI.COM

RECAPITO TELEFONICO: 3283247663

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite mail e per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio.

NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

  • I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al paragrafo che precede.
  • Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.

DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità di per le quali i dati sono stati raccolti, in seguito verranno cancellati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Potete esercitare, in qualsiasi momento, i diritti di accesso ai vostri dati personali e a tutti gli altri diritti previsti dagli articoli 15 e seguenti presenti nel Reg. UE n. 2016/ 679, per esempio: ottenere la conferma dell’esistenza di dati che lo riguardano, di accedervi, di rettificarli, di cancellarli, di limitarne il trattamento o di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento oppure di chiederne la portabilità. 

Potete rivolgere apposita istanza tramite posta elettronica all’indirizzo INFOCDS@CDSOLUZIONI.COM

In ogni momento o qualora riteneste che il trattamento dei vostri dati personali avvenga in violazione di quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, avete il diritto di proporre reclamo al Garante.

Il testo completo del Regolamento UE 2016/679 è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it  

Informativa sull’utilizzo dei cookies (cookie policy)

Questo sito fa uso di Cookies che ne migliorano il funzionamento: questi cookies raccolgono informazioni su come il sito viene visitato, ad esempio, quali pagine vengono visualizzate di più. Questi cookies non raccolgono informazioni identificative dell’utente, ma solo dati aggregati ed anonimi. Sono utilizzati esclusivamente per migliorare le performance del sito.